Beilagen und Saucen | € | |
86. | Ofenkartoffel | 3,90 |
87. | Pommes frites | 3,50 |
88. | Erbsen/Möhren | 3,50 |
89. | Bratkartoffeln | 4,50 |
90. | Rösti | 4,00 |
91. | Salzkartoffeln | 3,50 |
92. | Djuwetsch-/Butterreis | 3,50 |
93. | Kroketten | 3,50 |
95. | Pfifferlinge | 7,90 |
96. | Röstzwiebeln | 3,90 |
97. | Frische Champignons | 4,90 |
98. | Broccoli | 4,00 |
99. | Prinzessbohnen | 3,90 |
101. | Blattspinat | 3,90 |
102. | Pfeffersauce | 3,90 |
103. | Sauce Hollandaise | 4,00 |
104. | Sauce Béarnaise | 4,00 |
105. | Knoblauchsauce | 3,50 |
106. | Champignonrahmsauce | 3,90 |
107. | Ajvar | 2,50 |
106. | Ketchup / Mayonnaise | 0,50 |
|
||